您的位置  首页 >> 副主席以上企业 >> >> 正文
梅州市飞龙果业有限公司简介
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年11月17日 | 浏览1916 次] 字体:[ ]

梅州市飞龙果业有限公司简介


 

梅州市飞龙果业有限公司位于大柘镇凤池村,公司自成立以后,一直从事水果开发,公司园区规划占地面积5000亩,拥有万亩水果生产基地,是集水果种植、加工、销售为一体的民营现代化农业企业。

公司在2009年通过“GAP”和“广东省绿色无公害产品”,是广东省农业龙头企业、广东省守合同重信用企业、全国农产品加工业示范企业、广东省民营科技企业。2012年公司产品通过“有机产品”认证。先后荣获“广东现代产业500强项目”、“广东省农业100强”、“广东省优势传统产业转型升级示范企业”等多项荣誉。

飞龙果业积极与广东省农科院、华南农业大学,仲恺农业工程学院等知名高校和科研院所合作,走产学研相结合的道路,在提高平远慈橙品质和慈橙深加工领域取得了卓越的佳绩。公司多次邀请国内外专家进行农产品种植管理技术指导,推广应用良好农业规范(GAP),推进“公司+基地+农户+标准化”模式,对慈橙从育苗、栽培、施肥、喷药、采收运输、保鲜、入库、配送,实行全过程科学管理,从源头上保证了慈橙鲜果和深加工产品的品质。有效推动平远慈橙产业化健康、快速发展。

为进一步延长产业链,提高产品附加值,飞龙果业引进科技人才,聘请国家级食品权威专家,在全国率先攻克了橙子去苦、除涩的世界性深加工难题,相继开发了以NFC鲜榨橙汁、浓缩橙汁、橙肉、香精油、橙皮油、慈橙汁、慈橙酒等系列产品,并逐步从原料型向休闲食品饮料型发展。不断积累核心技术,引领行业发展,目前有4项的产品和生产工艺、设备正在申报国家专利。引进高新科研仪器设备和国际一流的生产流水线,从原料投放到成品产出,采取全封闭生产工艺,坚持从生产、加工、包装、储存、运输全程跟踪监测,层层设卡、严格把控。

为进一步占领高端NFC橙汁市场,公司正在园区内投入1.6亿元新上一条年加工20万吨鲜榨橙汁加工生产线,项目建设内容主要包括橙汁加工生产线、冷藏冻库物流、橙汁罐装生产线,附属产品综合利用生产线。项目全部投产后,预计可实现20亿元的销售收入,利税收入达到1亿元以上。


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
版权所有: 平远县工商业联合会(商会) 
地址:广东省梅州市平远县大柘镇 邮编:514699
电话:(0753)8824643 邮箱: mzpygsl@163.com 
页面执行时间:93.750毫秒  [后台管理]