您的位置  首页 >> 副主席以上企业 >> >> 正文
平远县金科新业机械制造有限公司简介
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年11月17日 | 浏览1114 次] 字体:[ ]

企 业 简 介

 


 

平远县金科新业机械制造有限责任公司成立于1999,是一家集科研、设计、生产、销售、贸易于一体,专业生产汽车制动鼓、轮毂、刹车盘等汽车零配件系列产品及各种优质铸件的企业。公司以规模化、品质化的品牌经营理念,聚集各方面专业人才,拥有标准的铸造车间、机加工车间、装配车间、理化实验室、办公场所以及先进的生产、检验设备,生产国内外多种型号货车制动鼓系列产品100余种, 公司年生产规模达10万件以上。

公司产品检验、化验设施健全,从原材料化学成分的控制,到型砂测试,产品金相分析、抗拉、硬度等测试仪器和标准与世界接轨。金科公司严格按照ISO9001:2000版及IS0/TS16949的质量管理体系认证的质量要求,将“质量第一、用户至上”的信念贯穿于生产经营的全过程。先进的技术、一流的设备、规范的管理、优良的售后服务,让金科公司在激烈的市场竞争中勇往向前永立潮头。

金科公司始终坚持以“诚信、创新、服务”的经营理念以“效率成就品牌,诚信铸就未来”的企业精神,为客户提供放心满意的产品。公司有完善的销售网络体系,能快速响应顾客的不同需要!只要您提供样品或图纸,就能及时为您开发制造。我们热诚期国内外广大客户相互协作、平等互惠、共同发展、共创时代精品!


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
版权所有: 平远县工商业联合会(商会) 
地址:广东省梅州市平远县大柘镇 邮编:514699
电话:(0753)8824643 邮箱: mzpygsl@163.com 
页面执行时间:78.125毫秒  [后台管理]