您的位置  首页 >> 副主席以上企业 >> >> 正文
梅州市高远科技有限公司情况简介
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年11月17日 | 浏览1187 次] 字体:[ ]

梅州市高远科技有限公司情况简介

 

 

    梅州市高远科技有限公司成立于2014年,位于平远县平远大道高新路11号。注册资金628万,公司已购置一批先进精密的检测仪器,拥有在职员工30人,专业技术人员占80%。

高远科技是国家高新技术企业,广东省环保骨干企业,具有独立法人地位。属梅州市第一家通过国家CMA实验室计量认证的第三方检测私营企业,已通过平远县发展和改革局立项。目前可为客户提供室内环境检测、生活饮用水和废水检测、噪声检测、放射性污染检测及各类环境保护等检测服务,能提供具有法律效力的检测报告。并逐步向食品、农产品、药品、化妆品、学生用品、工业建筑、职业卫生等行业发展,为广大客户提供一体化服务。

高远公司计划建设:研发中心、科研实验大楼、办公大楼、员工宿舍及运动场所等。高远科技将继续引进高新技术人才,与国内知名高校开展培训合作项目,增强员工技术能力,成为粤北地区占有重要地位的第三方检测、治理、研发的科研企业,并力争走向资本市场,未来在全省成为一家具有影响力的知名企业。 

梅州市高远科技有限公司

2015年8月


责任编辑:admin
上一篇:平远县金科新业机械制造有限公司简介
下一篇:没有了!

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
版权所有: 平远县工商业联合会(商会) 
地址:广东省梅州市平远县大柘镇 邮编:514699
电话:(0753)8824643 邮箱: mzpygsl@163.com 
页面执行时间:78.125毫秒  [后台管理]