您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
平远县工商联开展金秋助学活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年8月30日 | 浏览528 次] 字体:[ ]

8月29日上午,平远县工商联(商会)在县经信局会议室举行2017年大学生助学金发放仪式,为本县31名贫困优秀大学生发放助学金。县工商联主席凌健与部分副主席企业家出席活动并一同为贫困大学生发放助学金。


为积极响应县委提出的“大爱平远”号召,更好地传递社会正能量,2014年7月,平远县工商联专门设立了工商联(商会)扶助金。至目前,共筹集民营企业家的爱心捐款110多万元,主要用于“7.22”赈灾、扶贫、助困、助学等活动,受到了社会各界的高度好评。在今年的扶贫助学活动中,县工商联通过对全县12个镇和执委企业员工中的困难家庭进行摸底调查,层层筛选,选取考取本科院校或者在读本科院校的贫困学子进行资助,为每位贫困学子发放3000元的助学金,圆贫困学子大学梦。


在扶助金发放仪式上,受助学生代表怀着感恩之情,表达了以后将自立自强、发奋努力,刻苦专研,学好本领,用真情回报企业家们的资助,用行动报效祖国、家乡的心愿;凌健主席作了热情洋溢的讲话,对我县民营企业家们致富思源、富而帮困的爱心善举作了充分肯定,对受助学子们循循善诱、殷切鼓励并希望学子们要始终怀有一颗感恩之心,克服困难、刻苦学习、增长才干,将来更好地回报社会。

平远县工商联

2017年8月30日


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
版权所有: 平远县工商业联合会(商会) 
地址:广东省梅州市平远县大柘镇 邮编:514699
电话:(0753)8824643 邮箱: mzpygsl@163.com 
页面执行时间:109.375毫秒  [后台管理]