您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
平远县工商联领导班子成员一行到珠海市平远商会交流
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年9月21日 | 浏览876 次] 字体:[ ]


为拓宽对外交流渠道,加强与异地商会之间的学习交流, 增进彼此间的联谊,9月14—16日,平远县工商联组织领导班子成员一行到珠海市平远商会开展交流活动。

活动交流期间,我会领导班子成员在珠海市平远商会会长刘新泗、副会长姚凤祥、谢雁扬、黄禄友以及平远乡贤丘国栋等企业家的亲切陪同下,先后参观了珠海市平远商会会址及部分会员企业,并在商会会址进行了座谈交流。在交流中,珠海市平远商会会长刘新泗介绍了商会的基本情况及部分会员企业的经营发展情况,我会党组书记张惠兰通报了我县经济社会发展情况以及工商联(商会)基本情况;在座的企业家对我县经济社会发展非常关注,纷纷提出了一些意见建议,特别是提到希望在我县县城建设平远商会大厦,让旅外企业家回到平远有“家”的温暖。

 

 

 

平远县工商联

2017年9月20日


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
版权所有: 平远县工商业联合会(商会) 
地址:广东省梅州市平远县大柘镇 邮编:514699
电话:(0753)8824643 邮箱: mzpygsl@163.com 
页面执行时间:125.000毫秒  [后台管理]