您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
平远县召开民营企业家代表座谈会意见建议交办会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年10月20日 | 浏览509 次] 字体:[ ]

 


9月30日上午,县委县政府召开民营企业家代表座谈会意见建议交办会,梳理前段时间民营企业家代表座谈会反映的非公企业面临的突出困难和问题,确定责任单位,压实责任逐一抓好落实,推动解决我县民营企业发展中存在的主要问题。县委常委、统战部长林忠云,副县长韩旭及相关单位领导参加交办会。

会上,韩旭副县长通报了我县民营企业家代表座谈会意见建议收集整理情况,有关部门提出了相关意见建议。


就如何抓相关问题的落实,林忠云常委要求,各责任单位要牢固树立项目意识,抓责任、抓进度、抓质量、抓安全,围绕项目建设,积极研究解决制约项目投资进度的问题和困难,加快项目投资进度,确保顺利完成年度投资任务要提高认识,转变作风,把帮助民营企业解决难题作为有效推动重点项目建设的重要抓手,抓好、抓实;要密切协作,加强配合在落实交办工作任务的过程中,要注意分析民营企业存在的共性问题,在用工方面,相关单位要联合搭建宣传平台,帮助企业快速有效招聘到符合条件的员工;在供地方面,县国土资源、林业局、工业园管委会等相关单位需要加强协作、密切配合,有效处理好协议签订、房屋征收、指标申请、林地调规等环节问题当前,我县的重点项目建设远远落后于序时进度,民营企业发展的问题,阻碍着重点项目建设的有效推进,要追赶时间,抓紧落实好交办的相关任务,迎头赶上,确保民营企业发展不拖全县重点项目的后腿,切实帮助民营企业解决难题,助推民营企业发展上新台阶。

                                               平远县工商联

                                             2017年10月14日

 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
版权所有: 平远县工商业联合会(商会) 
地址:广东省梅州市平远县大柘镇 邮编:514699
电话:(0753)8824643 邮箱: mzpygsl@163.com 
页面执行时间:250.000毫秒  [后台管理]