您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
平远县八尺镇举行首届酒香节—以酒为媒,共话发展
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年11月17日 | 浏览588 次] 字体:[ ]

 

平远县八尺镇举办首届酒香节

——以酒为媒,共话发展



 

    1111日上午,由八尺酒业协会主办的酒香节活动在八尺镇八珍娘酒业举,来自各地的领导、嘉宾、专家和酒类企业代表齐聚八尺镇,以酒为媒,共话发展。

广东省酒类行业协会会长彭洪,仲恺农业工程学院党委副书记向梅梅、轻工食品学院党总支书记廖起彬,嘉应学院生命科学学院党总支书记苏聚贤、副县长李远林等出席开幕式。

八尺镇首届酒香节以“酒乡,酒香”为主题,酒业特色凸显,活动内容丰富,主要有广东省酒业发展论坛平远酒类产品展销展示客家题材大电影《酒娘》开机仪式酒神祭祀大典品酒大会《酒歌飞扬醉八方》文艺晚会等活动等活动内容。

在酒香节活动现场,处处彩旗飘飘,几百个规格不一的酒瓮整齐排列,大红 “酒”字粘贴在上面,喜庆非凡。家企业的酒产品有序陈列,让人目不暇接。八尺酒业协会的会员们身着新装,个个喜气洋洋,盛情邀约嘉宾朋友共享酒业盛事,嘉宾游客们在八珍娘主会场传统娘酒的酿造技艺,还有炙酒娘,制白酒的过程,享受旅游与酿酒品酒的愉快之旅现场热闹非凡。

在论坛会上,教授专家们围绕客家酒的文化和传承梅州酒业技术创新平远酒业现状分析与创新酒势回暖,酒香也怕巷子深等话题进行了深入的探讨和交流理清酒业发展的思路,描绘酒业发展的美好未来。酒业发展论坛加大了平远酒品牌的宣传力度,助推我县乃至客家地区酒业做强做大,进一步推热了平远节会文化和全域旅游的发展。

                                     平远县工商联20171114


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
版权所有: 平远县工商业联合会(商会) 
地址:广东省梅州市平远县大柘镇 邮编:514699
电话:(0753)8824643 邮箱: mzpygsl@163.com 
页面执行时间:203.125毫秒  [后台管理]