您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
翁源县工商联一行来我县开展学习交流活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年12月11日 | 浏览450 次] 字体:[ ]

 

翁源县工商联一行来我县开展学习交流活动

 


 


 

11月30日,韶关市翁源县工商联率企业家一行到我县开展基层商会建设学习交流活动,共谋基层商会发展良策

翁源县工商联一行先后到我县工商联办公室、县小水电行业协会、梅州五指石科技有限公司等地实地参观详细了解我县工商联和部分非公有制经济组织的基本情况。并在我会副主席企业梅州五指石科技有限公司会议室召开座谈会,详细听取我县创建全国“五好”县级工商联的经验和做法,并就会员发展、商会建设、企业服务、对外宣传等工作进行面对面的交流。

通过实地参观,座谈交流,翁源县工商联一行对我县基层商会建设工作给予了充分认可,认为我县工商联立足山区实际,在发挥商会工作优势、突出示范引领、擦亮非公党建“金字”招牌等方面的做法很有借鉴意义,此次学习交流活动,对翁源县工商联加强基层商会建设工作起到了积极作用。他们表示回去后将认真借鉴我县基层商会建设的一些好做法和好经验,推动翁源“五好”县级工商联创建工作。同时,希望以此次活动为契机,切实加强两地商会的交流与合作,共谋基层商会的发展良策,共同搭建两地企业合作发展的平台,按照平等自愿、优势互补、合作共赢的原则,在更大范围和更深层次上加强技术、资金、人才、信息等各方面的资源共享,为两地企业家跨区域投资、合作提供更为多元化的服务。

                                                                                平远县工商联

                                                                                   2017124


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
版权所有: 平远县工商业联合会(商会) 
地址:广东省梅州市平远县大柘镇 邮编:514699
电话:(0753)8824643 邮箱: mzpygsl@163.com 
页面执行时间:125.000毫秒  [后台管理]