您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
“宣传十九大、开启新征程”—平远县文艺进企业宣传十九大走进广东保灵医药有限公司
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年4月28日 | 浏览376 次] 字体:[ ]


 

 


为深入学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话和十九大精神,大力弘扬中国工匠和劳模精神,让平远县委、县政府实施的“一城一区一带”发展战略深入企业、深入人心4月13日晚上,由县工商联、县总工会、县文联、县非公系统党委联合举办宣传十九大•开启新征程——平远县文艺进企业宣传十九大精神系列活动第三场在广东保灵医药有限公司举行。县文化馆、县音乐家协会、县舞蹈家协会等文艺工作者和工人朋友们一起,共同学习和宣传党的十九大精神,在这里感受中国梦的伟大呼唤!他们共同用真诚的歌声和热情的舞蹈,唱响十九大精神的学习之歌!实践之歌!

开场舞蹈《美丽中国》拉开了文艺宣传的帷幕,一首首激昂动听的歌曲、一支支优美动感的舞蹈让现场观众的欢呼与掌声四起。期间,保灵公司的员工代表为大家表演了群体舞蹈和男女声二重唱,受到工友们的热烈回应。同时,晚会现场还进行了两轮党的十九大精神和有关法律知识的有奖抢答活动,工人朋友们踊跃抢答,把文艺活动推向高潮。

“宣传十九大,开启新征程”巡回演出活动以文艺进企业的形式关爱我县企业职工,活跃企业文化,把学习十九大精神转化为推动非公有制经济健康发展的强大动力,激励非公有制企业和非公有制经济人士进一步增强使命感和责任感,为推动生态富民强县,加快建设新时代幸福平远作出贡献。

                                                   平远县工商联

                                                 2018418


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
版权所有: 平远县工商业联合会(商会) 
地址:广东省梅州市平远县大柘镇 邮编:514699
电话:(0753)8824643 邮箱: mzpygsl@163.com 
页面执行时间:109.375毫秒  [后台管理]