您的位置  首页 >> 非公党建 >> >> 正文
学习保灵公司管理模式,交流经验携手共进
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年3月5日 | 浏览87 次] 字体:[ ]


经平远县工商联、县侨联精心策划,2019227日上午,梅州市威华水利水电建筑工程有限公司李岸总经理(县工商联副主席、县侨联副主席)、广东宇时代电子有限公司杜生元总经理(县工商联常委、县侨联副主席)分别带领2家公司的中高层管理人员一行共20多人到广东保灵医药有限公司交流学习,县工商联党组书记凌坤珍、县侨联主席张惠兰、县非公系统党委副书记谢建生和县侨联副主席、县工商联常委曹斌(南台果业公司总经理)、何华东(东雄实业公司总经理)等参加了学习交流活动。


广东保灵医药有限公司董事长姚天保(县工商联副主席)、总经理姚圣梅(县侨联常委)等公司高层领导热情接待了前来公司学习的一行。他们分别向来宾介绍了保灵公司的发展历程、经营业绩、运营模式等方面的情况,并着重分享了企业激励机制、员工学习培训等方面的管理心得。



李总、杜总等一行对保灵公司的热情接待、经验分享表示了衷心感谢,对该公司的发展理念、优质服务给予了高度评价,称该公司的经营管理模式值得他们学习,认为保灵连锁药店管理规范、运营成熟,建议该公司加快扩张门店,尤其是广州深圳去发展,并充分结合电商、美团外卖合作等线上线下相结合的“新零售”模式的新型企业。同时,要求参加这次学习交流的中高层管理人员一定要认真学习保灵公司在发展理念、员工管理等方面的先进经验,对照自己寻找差距积极改进,使学习成果更好更多地体现在本企业的工作实践中。

凌坤珍书记、张惠兰主席在交流座谈会上分别充分肯定了保灵公司的管理经验,并希望今后不同类型企业尤其是工商联会员企业、侨资企业之间多加强交流、合作,取长补短,更多企业能抱团发展、携手共进。

 

撰稿:谢建生

                                             201935


责任编辑:admin
上一篇:2018年友邦木业支部党日活动纪实
下一篇:没有了!

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
版权所有: 平远县工商业联合会(商会) 
地址:广东省梅州市平远县大柘镇 邮编:514699
电话:(0753)8824643 邮箱: mzpygsl@163.com 
页面执行时间:141.113毫秒  [后台管理]