您的位置  首页 >> 企业风采 >> >> 正文
热烈庆祝我会副主席企业—广东南台酒业股份有限公司评为广东省食品安全示范企业
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年12月28日 | 浏览1282 次] 字体:[ ]

 

 

热烈庆祝我会副主席企业—广东南台酒业股份有限公司评为广东省食品安全示范企业

2016年12月23日上午,由省食品药品监管局巡视员陈德伟、梅州市副市长陈丽霞等率领的省考核组来到平远开展食品安全工作现场考核。要求政府相关部门要落实各级责任,创新监管理念,改进监管方式,狠抓全程监管,切实保障人民群众饮食安全!

当天广东南台酒业股份有限公司代表梅州市参加食品质量安全考核,由广东南台酒业股份有限公司董事长丘胜安亲自带领省考核组审核检查,通过食品安全检查一系列项目的认真审核,对南台酒业的质量意识、质量管理规范和产品质量的把控方法方式表示非常满意,最终在考核中得到满分通过的好成绩!


丘胜安董事长在展厅细心地为各位领导讲解南台酒的具有优久历史文化沉淀的品牌文化, 祥细阐述南台酒业坚持做“良心酒”的经营管理理念,和带领团队坚持打造广东南台品牌的决心和信心。


领导们来到南台酒厂,一定忘不了去领略享誉盛名的《岭南第一窖》 的别样风采!时间是见证南台酒品质最好的礼物, 正所谓“好山出好水,好水酿佳酿,原窖应南台,南台好风光”!



审查最后一项驻足在酿酒车间,这里把413年的酿酒原工艺体现的淋漓尽致,南台酒厂不是现代化工业的复制品,每一滴酒的理化指标我们都必须达到国家要求,广东南台酒业发展到今天始终坚持一步一个脚印, 我们永远把顾客的利益和高贵品质摆在第一位!

    今天的南台酒更加懂得了承前启后,南台美酒承载的是悠久的历史文化沉淀和光辉的历史岁月,南台美酒将不断的推陈出新,我们要做到让每一位消费者和顾客都信赖的产品,最终成为百年良心企业!


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
版权所有: 平远县工商业联合会(商会) 
地址:广东省梅州市平远县大柘镇 邮编:514699
电话:(0753)8824643 邮箱: mzpygsl@163.com 
页面执行时间:156.250毫秒  [后台管理]