您的位置  首页 >> 企业风采 >> >> 正文
梅州市润达沥青混凝土有限公司举行开业庆典
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年12月29日 | 浏览1239 次] 字体:[ ]

 

 

梅州市润达沥青混凝土有限公司

举行开业庆典



12月11日,我会副主席姚国平新成立企业--梅州市润达沥青混凝土有限公司举行开业庆典,县工商联副主席、常委企业家及工商联机关人员参加了庆典仪式。

梅州市润达沥青混凝土有限公司建设年产3万吨沥青混凝土搅拌站,总投资1200万元。沥青混凝土搅拌站严格执行配套的环保设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用的“三同时”制度,废水、粉尘、沥青烟达到二级标准,将为平远县乃至邻近市、县建筑业提供优质的服务。

县工商联主席凌健代表县工商联对该公司成立表示祝贺,并希望该公司高标准严要求,发扬艰苦奋斗,迎难而上的优良传统,建一流工程,创一流质量,树一流品牌。

 

 

 

平远县工商联

2016年12月18日


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
版权所有: 平远县工商业联合会(商会) 
地址:广东省梅州市平远县大柘镇 邮编:514699
电话:(0753)8824643 邮箱: mzpygsl@163.com 
页面执行时间:125.000毫秒  [后台管理]