您的位置  首页 >> 企业风采 >> >> 正文
广东保灵医药有限公司
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年4月25日 | 浏览1663 次] 字体:[ ]

 

 

广东保灵医药有限公司

 

聚生命之水,创绿色医药

 



广东保灵医药有限公司地处闽粤赣三省交界,前身是平远县医药公司,改制于2002年12月,注册资金1050万元。25年来公司秉承“诚信至上、实事求是”的经营理念,逐步发展成为一家以药品批发、零售连锁与食品生产为一体的综合性医药经营和食品生产企业。业务覆盖广东、福建、江西等地区。

目前,公司仓库及办公室面积达一万多平方米,与超过4000家厂商建立长期稳定的合作关系,现经营品种数量超过一万二千品规。现有员工200多人,65%以上具备大、中专以上学历,专业技术人员44名(其中执业药师19名、主管药师2名、药师23名)。

2004年成为梅州市首批通过国家GSP认证企业。

2014年11月,公司通过新版GSP认证。

2016年03月,保灵连锁总部成立,并顺利通过了GSP认证。

2016年08月,保灵梅州食品厂成立。

公司在取得长足发展的同时,还努力以各种形式反馈社会,努力做具有社会责任感的企业,赢得社会各界的广泛好评。

组织机构

公司分设采购部、质管部、储运部、销售部、办公室、信息管理部、连锁总部以及旗下13家连锁直营大药房

阳光采购

为保证经营产品质量,对供应商资质和商品资质严格审核,确保购进药品合法性、安全性。按“质优、价廉”的原则货比三家,严把采购质量关,择优采购

收货验收

严格按照GSP要求核对票据等相关信息,对来货商品开箱验收,确保收货商品质量合格。

储存养护

药品按储存条件存放于相应库区,对库区温湿度进行有效调控,达到药品储存要求,保证药品储存质量。坚持“预防为主”的原则,定期对药品进行质量养护检查。

销售开单

为确保商品销售流向合法性,对客户进行资质审核。以文明服务,优质服务为要求,与客户维持友好合作关系。

拣货出库

根据单据高效、准确进行拣货工作,经过认真复核商品信息,确保出库商品信息与单据一致。

及时配送

坚持为客户提供“安全、专业、及时”的配送服务理念,让客户享受放心、贴心、高效的配送服务。

 

保灵热血团队

 





支持公益事业  传递爱心活动






责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
版权所有: 平远县工商业联合会(商会) 
地址:广东省梅州市平远县大柘镇 邮编:514699
电话:(0753)8824643 邮箱: mzpygsl@163.com 
页面执行时间:171.875毫秒  [后台管理]