您的位置  首页 >> 非公党建 >> >> 正文
县非公系统党委深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年6月2日 | 浏览609 次] 字体:[ ]

  


   5月31日下午,平远县非公系统党委在县委党校举办学习贯彻习近平总书记重要批示精神宣讲会,系统党委正副书记、党办主任和非公各党支部书记共60人参加了会议


党委邀请县委宣讲团成员、县委党校副校长韩启城同志作了题为《牢记嘱托、砥砺前行》的专题辅导报告。韩启城副校长结合我国经济发展的新常态及广东改革发展的新形势,通过具体事例、统计数据等,生动详细地阐述了习近平总书记对广东重要批示的重要意义精神实质和丰富内涵,对四个坚持、三个支撑、两个走在前列作了全面分析,帮助和指导与会人员加深了对重要批示精神的理解和握,使与会人员深受教育和鼓舞。


在会上,党办主任刘梓镟同志向各非公党支部书记简要传达了习近平总书记重要批示精神和推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作有关会议文件精神。党委专职副书记谢建生同志根据我县非公党组织和党员实际对如何学习贯彻习近平总书记重要批示精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了具体部署。党委书记张惠兰同志主持会议并提出了两点工作要求:一是要坚定政治定位,以总书记重要批示精神引领非公经济发展;二是要结合企业实际,确保“两学一做”学习教育真落实见实效。

 

 

  平远县非公系统党委

2017年6月1日


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
版权所有: 平远县工商业联合会(商会) 
地址:广东省梅州市平远县大柘镇 邮编:514699
电话:(0753)8824643 邮箱: mzpygsl@163.com 
页面执行时间:140.625毫秒  [后台管理]