您的位置  首页 >> 企业风采 >> >> 正文
开展消防演练 防范于未然
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年7月4日 | 浏览634 次] 字体:[ ]


  为建设家乡美丽平远,为有效防范生产事故、保障公司经营平稳运行,为提高员工消防安全意识及培养员工在发生火灾情况下的逃生与自救能力。2017 年7 月3 日下午,梅州市洪裕汽车配件制造有限公司在平远县工业园三期的公司广场举行了消防实战演练。


  在公司总经理曾清洪的指导下,我公司组织全体员工69 人进行了消防演练,首先由公司安全员讲授消防安全知识、分析火灾案例、讲解疏散和常用手提干粉灭火器的使用方法等;随后消防演练开始,曾清洪总经理手把手指导大家怎样手缠毛巾对正在着火的煤气瓶进行灭火处理,怎样使用灭火器对起火现场进行灭火;演习分走火报警、组织疏散、拆卸组排除障碍物、救火示范、集中清点人数、返回工作地等程序。洪裕公司的本次消防演练达到了预期效果,最终获得了圆满成功。


  通过这次学习和演练,提高了洪裕公司全体职工的安全消防意识和逃生技能,员工们纷纷说,通过学习和亲自参与灭火,掌握了很多知识,知道了遇到火情只要采取了恰当的处理方法,能挽救很多生命财产安全;通过消防演练为今后更好地开展安全生产,构建和谐环境奠定了坚实基础,达到了预期目的,确保了洪裕公司安全、健康、有序发展。

                           

                                          梅州市洪裕汽车配件制造有限公司

                                                         2017年7月4日

 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
版权所有: 平远县工商业联合会(商会) 
地址:广东省梅州市平远县大柘镇 邮编:514699
电话:(0753)8824643 邮箱: mzpygsl@163.com 
页面执行时间:187.500毫秒  [后台管理]