您的位置  首页 >> 非公党建 >> >> 正文
平远非公组织喜迎建党96周年
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年7月5日 | 浏览504 次] 字体:[ ]

  6月29日上午,平远县非公系统党委在平远县宾馆召开纪念建建党96周年大会,县“两新”组织党工委、县非公系统党委、县社会组织系统党委有关领导和全县“两新”组织党组织负责人、优秀党员代表、新党员等共120多人参加了会议。


    立誓言,表忠诚。在我们伟大的党成立96周年之际,在鲜艳的党旗下,县社会组织党委书记刘立新带领16位新党员立下诤诤誓言,让在场的老党员又一次回想起自己当初入党时的庄严。

树标杆,宣典型。会上,通过宣读两个系统党委的党内表彰文件,颁发先进集体、先进个人牌匾、证书,有效触发了台下新老党员争当优秀党员的激情。

听党课,解疑惑。县工商联党组书记、县非公系统党委书记张惠兰以省十二次党代会为重点,为参会人员讲党课,并因势引导,鼓励“两新”组织党组织和广大党员先进看齐,争当合格党员,在各行业岗位上敬业奉献,做好表率“两新”组织党工委姚卫华副书记讲解了党务日常工作业务知识,基层党组织书记提高党建业务能力、规范支部建设打下了理论基础

忆党史,展未来。县委组织部副部长、县“两新”组织党工委书记在会议讲话中简要回顾了党从诞生到现在带领中华民族不断发展壮大、走向伟大复兴之路所走过的96年光辉历程,充分肯定了非公经济组织、社会组织两个系统党委成立四年来所取得的成绩,并就今后加强“两新”组织党建工作提出了提高认识找准定位健全机制三点意见:要求大家记党史、念党恩、做好表率、发挥作用


   走基层,送温暖会后,党委走访慰问了12名困难党员老党员、老党务工作者,嘘寒问暖,详细询问他们的健康状况和生产生活情况,送上节日的祝福和诚挚的问候,把党的关怀和温暖送到了困难党员、老党员、老党务工作者的心坎上,使他们切实感受到党组织的关怀和问候。

 

 

                                                                              平平远县非公党委

2017年7月3日

 

                                                                           


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
版权所有: 平远县工商业联合会(商会) 
地址:广东省梅州市平远县大柘镇 邮编:514699
电话:(0753)8824643 邮箱: mzpygsl@163.com 
页面执行时间:109.375毫秒  [后台管理]