您的位置  首页 >> 非公党建 >> >> 正文
保灵公司成功举办“我和保灵的明天”主题演讲比赛
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年10月13日 | 浏览462 次] 字体:[ ]


今年10月8日,广东保灵医药有限公司党支部、工会在公司总部举办了一场主题为“我和保灵的明天”演讲比赛活动,公司总部及其旗下13间分店的党员与职工共200多人参加了此项活动


 

比赛中,15名选手紧紧围绕主题,结合自身在工作中的感悟、对企业发展的期许,通过自身的成长经历,从青春、使命、感恩、奋斗、立志、梦想等方面进行讲述,选手们或激昂高亢,或意气风发,每个人的演讲都充分展示了非公党员、公司员工朝气蓬勃、爱岗敬业的精神面貌。经过两个多小时的激烈角逐,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,团队基金奖一个。公司领导获奖者颁发奖杯、荣誉证书和奖金。


   比赛围绕企业发展这一中心,结合公司实际,党建带工建形式把党建文化与企业文化紧密结合在一起,不仅为非公党员、公司员工提供了展示自我的平台,同时进一步激发了他们爱岗敬业、履职尽责的热情和干劲,树立了员工发展信心,营造了昂扬向上、奋力拼搏的良好氛围,助推企业健康有序发展。

平远县非公系统党委

2017年10月10


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
版权所有: 平远县工商业联合会(商会) 
地址:广东省梅州市平远县大柘镇 邮编:514699
电话:(0753)8824643 邮箱: mzpygsl@163.com 
页面执行时间:109.375毫秒  [后台管理]