您的位置  首页 >> 非公党建 >> >> 正文
县非公系统党委召开纪念建党97周年暨宪法宣讲大会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年7月5日 | 浏览300 次] 字体:[ ]

2018年6月29日上午,平远县非公系统党委在广东保灵医药有限公司五楼会议室召开纪念建党97周年暨宪法宣讲大会。


会议对非公组织中2017年度的先进集体和个人进行了表彰。县委组织部副部长、县“两新”组织党工委书记张燕通报了近年来我县非公党建工作情况,并对接下来需推进落实和改善的工作提出了相关意见建议。县人大常委会副主任、总工会主席马文生和县工商联党组书记、县非公系统党委书记凌坤珍分别围绕“新时代中国特色社会主义思想”、“全省加强基层党组织建设工作会议精神”内容为与会人员上了专题党课,县委宣讲团成员对《中华人民共和国宪法》的核心要义和精神实质进行了宣讲。在会议现场观摩活动环节,与会人员还集中参观考察了广东保灵医药有限公司党支部党建示范点建设情况。

县非公系统党委、县工业园党委正副书记及党办负责人,县工商联机关全体人员,县非公系统各党支部书记等共80多人参加了会议

 

撰稿人:谢建生

                                                                              2018年7月2


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
版权所有: 平远县工商业联合会(商会) 
地址:广东省梅州市平远县大柘镇 邮编:514699
电话:(0753)8824643 邮箱: mzpygsl@163.com 
页面执行时间:140.625毫秒  [后台管理]