您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
以“双节会”为契机,树立商会新形象
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年11月12日 | 浏览235 次] 字体:[ ]

113日至4日,平远县八尺镇举办了为期两天的2018年南粤古驿道“天翼4K高清杯”定向大赛暨《寻乌调查》红色之旅(第七站.梅州平远)活动及平远县酒香节优质特色农产品展览会。这次活动中,逾万人齐聚八尺镇,带动了八尺镇的人气和产业,商业价值也开始显现。


八尺镇商会按照八尺镇党委、政府的部署要求,并在平远县商会的大力支持下,以“双节会”为契机,践行商会“积极回馈社会,带动家乡富裕”的宗旨,充分发挥商会的作用,积极组织发动了60多家商户参加平远县酒香节优质特色农产品展览会,展示八尺特色的美食、美酒。活动期间,商会从组织、联系到安排展览产品,多方面为商户提供服务。活动现场的各式美食、美酒吸引了不少游客驻足品尝购买,商会会员借此向游客大力宣传推介八尺,为八尺美食、美酒走出去起到了很大的推动作用。



在这次活动中,八尺镇商会树立了良好的形象,传承和发扬了“诚信奉献”的商人精神,对“双节会”的成功举办起到了积极的作用。八尺镇商会将继续充分发挥商会组织的独特作用,积极回馈社会,带动家乡富裕。

 

                                平远县八尺镇商会

                                2018116

 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
版权所有: 平远县工商业联合会(商会) 
地址:广东省梅州市平远县大柘镇 邮编:514699
电话:(0753)8824643 邮箱: mzpygsl@163.com 
页面执行时间:140.625毫秒  [后台管理]