您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
平远县召开民营企业座谈会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年1月28日 | 浏览158 次] 字体:[ ]

1月23日上午,平远县召开民营企业座谈会,传递县委县政府加快民营经济发展的决心,增强民营企业的发展信心,共同推进我县民营经济高质量发展。县委副书记、县长杨栋,县委常委、政法委书记姚永波,县委常委、统战部长林忠云,副县长韩旭,以及县纪委、县直相关职能部门负责人,企业家代表出席了会议。

会议传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神、全省民营企业座谈会精神,并进行了座谈交流,详细听取了与会企业家们对发展壮大我县民营经济的意见和建议。

杨栋县长在讲话时指出,此次召开的民营企业座谈会是一场提振士气、坚定信心、明确目标的座谈会,也是平远民营企业再动员再出发的座谈会。各级各相关职能部门和民营企业要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,以及全省民营企业座谈会精神,进一步提高认识,统一思想,克服困难,共同推进全县经济社会向前发展。各级政府及职能部门要服务好民营企业,提供一个综合性、保姆式的服务,以及制定完善鼓励支持民营企业发展壮大的政策和措施,决不能设置各种有碍于民营经济发展的“门槛”。同时,要优化营商环境,保护企业合法权益,营造安商亲商的社会环境。希望民营企业家要不断提升信心,坚定信念,进一步激发再次创业、再次提升产业规模的激情;要牢牢盯住实体经济,弘扬“工匠精神”,踏踏实实办好企业;要牢固树立责任心和担当精神,在做好企业的基础上,回报社会、造福民众,推动全县经济社会发展。

 

 

 

平远县工商联

2019年1月25日


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
版权所有: 平远县工商业联合会(商会) 
地址:广东省梅州市平远县大柘镇 邮编:514699
电话:(0753)8824643 邮箱: mzpygsl@163.com 
页面执行时间:109.375毫秒  [后台管理]