您的位置  首页 >> 通知公告 >> >> 正文
关于做好打击整治赌博违法犯罪专项行动相关工作的通知
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年3月22日 | 浏览92 次] 字体:[ ]

 

 

关于做好打击整治赌博违法犯罪专项行动相关工作的通知

 

各非公经济党组织、全县非公经济人士:

    为贯彻落实最近召开的平远县落实省委巡视反馈意见开展打击整治赌博违法犯罪专项行动工作会议精神,彻底扭转我县赌博风气较浓的局面,根据县纪委文件、县委政法委通知精神,现将有关事项通知如下:

   一、强化教育警醒,正确引导。各非公党组织、各民营企业家要积极教育引导所在企业的党员职工、非公经济人士养成健康的生活情趣,珍爱家庭,增强拒赌自觉性,远离赌博陋习。

   二、认清禁赌形势,共创和谐社区。当前,我县各级各有关部门将进一步严肃党纪政纪,整顿社会治安秩序,狠刹赌博歪风;对违反规定参与赌博的,不论赌资大小,纪检监察组织、公安等有关部门将通过群众反映检举线索、开展明查暗访等方式,发现一起,严查一起,决不手软。为此,要求广大非公组织党员、非公经济人士在不参与任何形式赌博活动的同时,绝不为他人赌博提供场所、资金和其他便利条件,对亲朋好友参与赌博的行为应进行劝导和制止。

   特此通知

 

平远县工商业联合会

平远县非公系统党委

                                                                                   2019320


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
版权所有: 平远县工商业联合会(商会) 
地址:广东省梅州市平远县大柘镇 邮编:514699
电话:(0753)8824643 邮箱: mzpygsl@163.com 
页面执行时间:125.000毫秒  [后台管理]